03:42
+6 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Любовь Толкалина в объемном платье позировала при сильном ветре на крыше

25 июня 2020
3991
1 мин.
2
Любовь Толкалина в объемном платье позировала при сильном ветре на крыше

Популярная российская актриса Любовь Толкалина на просторах персонального микроблога рассмешила своих верных почитателей. Артистка забралась на крышу здания вместе с неким мужчиной. При этом её объемное платье развивал сильный ветер. И знаменитость, и её спутник посмеялись на славу.

"Вот такой сильнейший ветер. Он целовал все вещи на земле", - написала Толкалина в подписи к своей видеозаписи.

Верные почитатели, конечно же, не смогли пройти мимо новой публикации звезды.

"Прекрасное платье", "Вы шикарная женщина", "Вы великолепная актриса", "Спасибо, что рассмешили", "Вы как кукла. Такая забавная", - отозвались поклонники.

Следует напомнить, что в недавнем времени Толкалина призналась: в настоящее время она строит романтические отношения с англичанином, у которого недалеко от Лондона есть собственное поместье. При этом она не имеет возможности постоянно быть рядом с любимым человеком. Виной всему пандемии опасного коронавируса.

Не секрет, что ранее актриса была вместе с известным отечественным режиссером Егором Кончаловским. В этих отношениях у звезды кинематографа родилась дочка Маша.

Персоны 2 в новости

российская актриса театра и кино.
1 место
Режиссер, актер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию