16:23
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

Дочь Леры Кудрявцевой станцевала в ресторане под инструментальную музыку

25 июня 2020
4385
1 мин.
3
Дочь Леры Кудрявцевой станцевала в ресторане под инструментальную музыку

Известная телевизионная ведущая Лера Кудрявцева уже на протяжении нескольких дней вместе со своей маленькой наследницей Машей отдыхают в Адлере. Компанию им составляет приятельница знаменитости Анфиса Чехова.

Избранница спортсмена Игоря Макарова успевает абсолютно всё: повеселиться с подругой, устраивая посиделки в ресторанах, поплавать, позагорать и, конечно же, походить на разные полезные процедуры и позаниматься с дочерью. Артистка читает любимой дочке книги, а потом обсуждает с ней героев сказок.

Не секрет, что у Кудрявцевой дочка растёт очень веселой и энергичной. Даже сидя в ресторане девочка не смогла удержаться и начала танцевать в ритм звучащей инструментальной музыки, энергично двигая бедрами и руками.

«Дочь пошла в пляс. Она вся в меня, не может сидеть на одном месте. Ей постоянно нужно двигаться. Моя любимая доченька. Радует нас с папой постоянно», - заявила артистка.

Следует отметить, что для выхода в ресторан женщина нарядила наследницу в пышную юбку с принтом и белый топ. Примечательно, что до места отдыха, вероятнее всего, малышка добиралась на самокате

Персоны 3 в новости

Спортсмен
1 место
Телеведущая, актриса
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию