16:08
+1 C°
Пробки:   4
$
74.3615
90.4087

Ирина Пегова поделилась фотографией со своего первого спектакля, сыгранного на четвертом курсе ГИТИСа

26 июня 2020 года
3705
1 мин.
3
Ирина Пегова поделилась фотографией со своего первого спектакля, сыгранного на четвертом курсе ГИТИСа

Талантливая и востребованная российская актриса Ирина Пегова в личном микроблоге опубликовала редкую фотографию, которая была сделана еще во время ее обучения в ГИТИСе. Кадру, вероятнее всего, уже около 20 лет. На снимке артистка запечатлена в деревенской одежде во время репетиции одной из театральных постановок. Примечательно, что в руках у звезды баян.

«Ой, вы посмотрите, какую фотографию я нашла. Это моя первая постановка, сыгранная в Мастерской Фоменко. Тогда я была студенткой ГИТИСа, училась на четвертом курсе. Думаю, что по мне сразу можно понять, как хорошо мне тогда было. Столько счастья в глазах», - написала Пегова в подписи к своей публикации.

Необходимо напомнить, что артистка на протяжении двух лет обучалась в Горьковском театральном училище. Позднее ее талант заметил Петр Фоменко, поэтому она уехала в столицу, где стала студенткой ГИТИСа.

Пегова состояла ранее в официальных отношениях с актером Дмитрием Орловым. Мужчина известен публике тем, что исполнил одну из ролей в кинокартине «Брат-2». Их брак распался в 2011 году. Следует добавить, что в 2006 году артистка подарила возлюбленному наследницу Татьяну. В настоящее время девочке уже 14 лет.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами