04:39
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

«Нашему младшему сыну еще нет даже месяца»: Анастасия Шубская отреагировала на слухи о третьей беременности

26 июня 2020
30538
1 мин.
2
«Нашему младшему сыну еще нет даже месяца»: Анастасия Шубская отреагировала на слухи о третьей беременности

Известная отечественная модель Анастасия Шубская в персональном микроблоге отреагировала на слухи о том, что она вновь находится в «интересном» положении. Звезда опубликовала в Сети архивную фотографию, на которой она запечатлена в компании своего любимого супруга Александра Овечкина. При этом у знаменитости можно заметить небольшой живот. Вероятнее всего, кадр был сделан еще до ее вторых родов.

При этом некоторые верные почитатели посчитали, что Шубская скоро вновь станет мамой. «Вы опять в положении? Так быстро? Поздравляю», - поинтересовалась у модели одна из подписчиц.

«Нашему младшему сыну еще нет даже месяца. Это архивное фото»,- ответила звезда поклоннице, развеяв все сомнения почитателей.

Следует напомнить, что в недавнем времени Овечкин и Шубская стали родителями во второй раз. У них родился наследник Илья. В настоящее время модель полностью погрузилась в материнство. Как известно, у знаменитостей также есть и старший сын Сергей.

Что касается Александра Овечкина, то на данный момент он занят активной подготовкой к возобновлению чемпионата в НХЛ. На протяжении последних месяцев спортсмен поддерживал свою форму в домашних условиях из-за пандемии опасного коронавируса.

Персоны 2 в новости

Хоккеист, нападающий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию