02:12
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1567
90.0040

«Все заклеивается»: Павел Деревянко объяснил, как снимают постельные сцены в кино

26 июня 2020
6256
1 мин.
2
«Все заклеивается»: Павел Деревянко объяснил, как снимают постельные сцены в кино

Нередко отечественные режиссеры добавляют в свои картины откровенные сцены, чтобы сделать фильм более правдоподобным и интересным зрителю. Чтобы выглядеть максимально естественно и при этом не вульгарно, актерам приходится включать все свое мастерство и навыки. Ощущение реальности происходящего создается и за счет того, что на экране главные герои практически обнажены, однако порой этого мало.

Вопрос, как же в действительности снимают постельные сцены, всегда волновал зрителей. Ответить на него решил известный российский актер театра и кино Павел Деревянко. В stories личного блоге сети Instagram он очень подробно обо всем рассказал, учитывая свой опыт. Напомним, что артист  уже был в подобной ситуации и находился на съемочной площадке, когда нужно было показать откровенные моменты.

«Как вы думаете снимаются постельные сцены? Все заклеивается!» - объяснил актер.

Деревянко и его партнерша по сцене наглядно продемонстрировали все нюансы обнаженки. Фанаты пришли в восторг:

«Выглядит забавно вроде бы люди голые, но все интимные места прикрыты», «Чувство испанского стыда почему-то не покидает», «А кажется все так по-настоящему!» - написали фанаты актера.

Кстати, Павел Деревянко не так давно вернулся с отдыха. Артист со своей гражданской супругой Дарьей Мясищевой и двумя совместными детьми побывал на Алтае, где строит себе дом.

Персоны 2 в новости

Предприниматель, владелец пекарен Sasha Bread
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию