03:22
-23 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

«Интересно, будут ли заказы из Антарктиды?»: книгу Юлии Михалковой приобрел мексиканец

27.06.2020
3599
1 мин.
8
«Интересно, будут ли заказы из Антарктиды?»: книгу Юлии Михалковой приобрел мексиканец

Бывшая участница популярного шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова в своем Instagram-аккаунте не так давно сообщила о первой написанной ею книге «Не говори мужчинам нет». Издание экс-звезды проекта рассказывает читателям об отношениях дам с представителями сильного пола. Сейчас, как отмечает автор, ее можно заказать со скидкой в 20%.

Первое время скептики считали, что покупать книгу Михалковой после карантина никто не будет с ярым энтузиазмом, однако итоги продаж приятно удивили и их самих, и актрису:

«Оказывается, за первую ночь ее успели приобрести жители России, а также Дании, США, Казахстана, Германии и даже один человек из Мексики. Интересно, будут ли заказы из Антарктиды?» - поразмышляла Юлия Михалкова.

Отметим, что актриса не так давно дебютировала в роли ведущей детского КВН. Она около года назад покинула шоу «Уральские пельмени». В качестве причин звезда назвала, что хочет развиваться и творчески расти. Между тем бывший директор шоу говорил, что Михалковой платили куда меньше, чем некоторым другим участникам шоу. Все дело в том, что она не входила в число учредителей. Как думает Сергей Нетиевский, актрису проекта в последние годы другие участники просто недооценивали, поэтому она и "помахала им ручкой".

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами