06:51
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Юлия Такшина показала подросшего сына от Григория Антипенко в день его рождения

28 июня 2020
4102
1 мин.
2
Юлия Такшина показала подросшего сына от Григория Антипенко в день его рождения

Популярная российская актриса Юлия Такшина, ставшая известной после выхода на большие экраны телесериала «Не родись красивой», выложила в своем микроблоге фото со старшим сыном, рожденным в союзе с бывшим мужем Григорием Антипенко. Снимок с мальчиком появился в Сети, поскольку в этот день ребенку исполнилось 13 лет. Звездная мама поздравила Ивана с этим праздником и пожелала ему всего самого хорошего.

В комментарии к фотографии экс-супруга Антипенко поделилась с подписчиками тем, что она испытывает гордость за такого сына как Иван. Несмотря на молодой возраст, наследник Такшиной растет настоящим мужчиной. К комментариям присоединились и поклонники артистки, которые пожелали ее сыну крепкого здоровья, исполнения желаний и достижения поставленных целей. Они также отметили, что Иван очень похож на свою маму.

Напомним, что Юлия Такшина и Григорий Антипенко познакомились как раз во время съемок сериала. У пары быстро завязался роман, они начали жить вместе, а после у них родилось двое сыновей - Иван и Федор. Однако даже наличие двоих детей не смогло спасти брак. После развода мужчина оставил жене и сыновьям квартиру, а сам живет отдельно.

Актер продолжает принимать участие в воспитании наследников несмотря ни на что. Мальчики не страдают от нехватки отцовского внимания, однако сам Антипенко редко рассказывает об этом и показывает ребят в своем блоге.

Персоны 2 в новости

российский актёр театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию