14:13
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

Алена Рапунцель объявила об уходе из шоу "Дом-2"

30 июня 2020
7063
1 мин.
2
Алена Рапунцель объявила об уходе из шоу "Дом-2"

Последнее время одна из самых известных участников проекта «Дом-2» Алена Рапунцель часто высказывалась на тему своего ухода с телестройки. Напомним, что уже пару месяцев звезда проекта состоит в романтической связи с юным участником шоу Максимом Колесниковым. К слову, многие на проекте считали эти отношения заведомо провальными. Другие участники скептически отнеслись к роману пары, предполагая, что Рапунцель вскоре надоест молодой человек и она бросит его.

Сама девушка сделала громкое заявление, в котором отметила, что готова покинуть проект только в том случае, если она встретит настоящую любовь. Ей очень хочется начать новую жизнь вдали «Дома-2», почувствовать себя счастливой женой и мамой. Напомним, что Алена Рапунцель сейчас воспитывает ребенка от Ильи Яббарова, однако с отцом малыша она давно рассталась.

Похоже, сестра Ольги Рапунцель всерьез рассчитывает, что Максим Колесников - тот самый мужчина, с которым она планирует построить свое семейное счастье. Накануне участница реалити объявила, что они все-таки собираются покинуть реалити-шоу вместе с ее избранником. Во время собрания на лобном месте Рапунцель объявила: они с Максимом созрели, чтобы начать строить отношения вне телекамер, даже несмотря на то, что пара еще не узаконила отношения.

Персоны 2 в новости

участница Дом-2
1 место
Участница проекта "Дом-2"
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию