01:24
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Дана Борисова возвращается на ТВ с шоу "Принцип домино"

30 июня 2020
4375
1 мин.
4
Дана Борисова возвращается на ТВ с шоу "Принцип домино"

Ранее известная ведущая Дана Борисова была одной из самых рейтинговых звезд отечественного телевидения. Все изменилось, когда у женщины начались проблемы с наркотической и алкогольной зависимостью. Справиться с этим ей помог коллега и давний друг – Андрей Малахов. Ведущий позаботился о том, чтобы Борисова отправилась на специализированное лечение, где ей и помогли.

Сейчас у теледивы нет зависимости, на фоне этого у Даны Борисовой наладились отношения с дочкой, а после и с коллегами. Несколько раз звезда появлялась на телевидении, правда пока только в качестве героя ток-шоу либо же эксперта. А сейчас, когда в стране постепенно снимают карантин, телевизионщики готовят новые проекты и несколько сезонов уже хорошо известных программ, Дане Борисовой предложили работу.

В ближайшее время ведущая вернется на передачу «Принцип домино», которая была довольно рейтинговым проектом. Далее проект закрыли, а у Даны Борисовой начались вышеупомянутые проблемы. Теперь, как заявила звезда, она возвращается на федеральный телеканал в статусе ведущей с новой версией легендарного шоу, правда, проект будет выходить не на НТВ, а на другом канале.

Борисова также уточнила, что вести проект она будет с другой легендарной телеведущей Еленой Хангой. Накануне звёзды даже встретились, обсудив свой новый совместный проект.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актриса
1 место
Телеведущая, актриса
2 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
3 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию