16:07
+1 C°
Пробки:   5
$
74.3615
90.4087

«Приняла ситуацию, что буду одна со всеми детьми»: Мария Порошина высказалась об отце пятого ребенка

30.06.2020
4434
1 мин.
6
«Приняла ситуацию, что буду одна со всеми детьми»: Мария Порошина высказалась об отце пятого ребенка

Актриса Мария Порошина приняла участие в недавнем выпуске программы «Судьба человека» на канале «Россия 1». В ходе беседы с ведущим российская артистка высказалась об одной из самых волнующих и интересных тем для ее фанатов, а именно о детях и их отцах. Особенно поклонников беспокоило, кто же приходится папой пятого ребенка звезды телеэкранов.

Как известно, она родила сына в 2018 году от неизвестного мужчины, имя которого держит в секрете. По слухам, это актер Ярослав Бойко, однако это оказалось неправдой.

«Я забеременела спустя полгода после развода. Это было неожиданно. Тогда у меня только начинались отношения и, конечно, замуж я не собиралась. Я решила, что ребенок непременно должен родиться. Я люблю детей - для меня мои малыши - лучшее, что случалось в жизни. Я приняла эту ситуацию, осознав, что буду одна с детьми», - рассказала актриса театра и кино.

Как призналась звезда, в ее семействе уже было четверо девочек и очень хотелось мальчика. Сына ей «вымолил» актер Алексей Гуськов:

«Во время съемок ко мне подошла жена Лёши и сказала, что муж едет скоро на Афон в паломническую поездку. Она и попросила Алексея помолиться, чтобы у меня родился мальчик. В итоге у меня появился долгожданный малыш», - вспоминает актриса.

Напомним, что у Порошиной дочь от актера Гоши Куценко и три дочери от актера Ильи Древнова. Ранее ходили разные слухи об отце ее пятого ребенка. Говорилось, что это, возможно, иностранец. Сейчас выяснилось, что актриса не живет с отцом своего пятого ребенка.

Персоны5 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино, продюсер
3 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами