16:48
+1 C°
Пробки:   5
$
74.3615
90.4087

Ведущий «Дома-2» Влад Кадони признался, что вновь влюблен

30.06.2020
3564
1 мин.
2
Ведущий «Дома-2» Влад Кадони признался, что вновь влюблен

Телевизионный ведущий известного скандального проекта «Дом-2» Влад Кадони признался публике, что влюблен. Следует напомнить, что в недавнем времени бронзовый призер «Битвы экстрасенсов» разорвал отношения с одной из участниц телестройки.

Доподлинно неизвестно, что же на самом деле случилось между возлюбленными, так как ни Влад, ни девушка не распространялись о деталях. По словам экс-избранницы артиста, только она сама виновата в том, что рассталась с мужчиной. При этом ей очень обидно, что уже не может ничего исправить.

Позднее Кадони приписывали роман с другой участницей проекта. В настоящее время стало известно, что у мужчины есть возлюбленная, но это не та персона, о которой ранее говорили. Отвечая на вопросы верных почитателей, всегда скрытный ведущий отметил, что он уже не ищет вторую половинку.

«Я не ищу новую девушку. У меня она уже есть. Все мои поиски, к счастью, увенчались успехом», - рассказал Кадони.

Примечательно, что мужчина отказался говорить, как зовут ее новую пассию. По его словам, девушка не имеет никакого отношения к его работе.

Как отметил Кадони, он старается демонстрировать в социальных сетях не всю свою жизнь, поэтому он не советует поклонникам верить всевозможным домыслам. В свое время артисту даже приписывали роман с Ольгой Орловой, однако сама телевизионная ведущая тогда сообщала, что с Кадони они хорошие приятели.

Персоны 2 в новости

Певица, актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами