15:21
+10 C°
Пробки:   4
$
69.8104
81.0289

Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров стал генеральным продюсером RTVI

1 июля 2020
8240
1 мин.
3
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров стал генеральным продюсером RTVI

Накануне СМИ сообщили, что бывший солист популярного коллектива «Ленинград» Сергей Шнуров был назначен на новую должность. В связи с реформированием команды топ-менеджеров телеканала RTVI прежний редактор покинул свой пост, а вокалист стал генеральным продюсером. Такое предложение Шнуров получил от владельца RTVI Микаеля Исраеляна.

«Изучив лучшие мировые практики различных СМИ и наших коллег, мы решили создать новую должность, выбрав для этого именно Сергея. Ведь Шнуров известен не только в России, но и за ее пределами», - отметил Исраеляна.

Владелец телеканала подчеркнул, что лидера «Ленинграда» выбрали не только благодаря его известности, но также понимания менталитета живущих за рубежом, ведь артист часто бывает за границей с концертами. Говоря о дальнейшей работе, в ближайших планах руководства активное развитие в странах СНГ, Европе. В недалеком будущем трансляция распространится на Западном побережье США. Сам Шнуров о своем назначении высказался следующим образом:

«Присоединившись к команде, я намерен развить полноценную площадку для обсуждения всех самых важных международных вопросов, способных оказать прямое влияние на жизнь наших соотечественников», - отметил вокалист, принявший предложение.

Персоны1 и Компании2 в новости

Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
Персона
RTVI
Организация
Правительство США
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию