19:33
+10 C°
Пробки:   3
$
73.0081
85.6823

«Настоящие мужики!»: Алексей Чадов приобщил к рыбалке подросшего сына от Агнии Дитковските

1 июля 2020
4206
1 мин.
2
«Настоящие мужики!»: Алексей Чадов приобщил к рыбалке подросшего сына от Агнии Дитковските

Знаменитая актерская пара Агнии Дитковските и Алексея Чадова распалась пять лет назад. Однако бывшим супругам удалось сохранить теплые отношения во многом благодаря сыну Федору, которому недавно исполнилось шесть лет. Мальчик живет с обоими родителями по очереди и часто выезжает с отцом на природу. В очередной раз малыша побывал со своим звездным отцом на рыбалке, кстати и папа, и сын оделись в одном стиле, отдав предпочтение тотальному черному спортивному образу.

На обнародованных в Сети кадрах можно увидеть, как Чадов с наследником поймали одну небольшую рыбку. Несмотря на это, мальчик с актером остались этим довольными:

«Мал улов, да красив!» - подписал фото Алексей Чадов в личном блоге. Кадр набрал много лайков и позитивных комментариев:

«Настоящие мужики!», «Какие же вы красивые!», «Трогательное общение папы и сына», «Как это мило!», «Хороший улов!» - прокомментировали пост актера фанаты, пожелав им хорошего времяпрепровождения.  Лишь некоторые заявили, что также мечтают выбраться на природу и отдохнуть после двухмесячной изоляции. Ведь не все живут в домах, а многие и вовсе проживают в многоэтажных квартирах с небольшой площадью и очень устали от сидения в четырех стенах.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию