22:37
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

«Сегодня Соня получила диплом»: бывшая жена Валерия Меладзе показала редкий снимок с крохотными дочерьми

1 июля 2020
3993
1 мин.
2
«Сегодня Соня получила диплом»: бывшая жена Валерия Меладзе показала редкий снимок с крохотными дочерьми

Бывшая супруга известного отечественного исполнителя Валерия Меладзе Ирина опубликовала на просторах личного микроблога редкие фотографии, на которых запечатлены ее дочки от артиста. Следует напомнить, что наследницы Соня и Ариша родились после 10 и 12 лет брака. Помимо них у музыканта есть еще и старшая дочка Инга.

На днях Соня завершила обучение в МГИМО, где училась на факультете международных отношений. После зашиты дочка Меладзе решила сделать фото на память со своими сокурсниками и любимыми преподавателями. Младшая девочка в этом году окончила 9 класс. Сейчас она намерена стать студенткой медицинского колледжа.

Бывшая жена артиста признается, что окончание учебы дочерей вызвало небольшую грусть. На основании этого она решила вспомнить, какими ее любимые девочки были в детские годы.

«Вот сегодня моя Соня получила диплом о высшем образовании. Завершились студенческие годы. Внутри у меня светлая грусть. Я верю, что мои девочки обязательно найдут в жизни свое дело и смогут полностью состояться в профессии. Я знаю, что в любой ситуации они будут оставаться людьми. Дорогие мои, в добрый путь. Будьте счастливы, мои хорошие», - отметила экс-возлюбленная Меладзе в Сети вчера, 30 июня.

Конечно же, мимо публикации не прошли и некоторые подписчики Ирины. «Какие красавицы у вас», «Прекрасные девочки», «Они обязательно состоятся в жизни как профессионалы своего дела», «Удачи и счастья им», «Вы воспитали замечательных дочерей», - написали фолловеры в комментариях к публикации.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию