22:49
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Бойфренд Ольги Бузовой озвучил сумму, которую потратил на лечение своей мамы от коронавируса

2 июля 2020
4186
1 мин.
4
Бойфренд Ольги Бузовой озвучил сумму, которую потратил на лечение своей мамы от коронавируса

Избранник популярной ведущей и певицы Ольги Бузовой – известный блогер Давид Манукян, которого знают по псевдониму Дава, на днях рассказал, что его семья в полной мере испытала последствия коронавируса. Оба родителя мужчины перенесли болезнь, но больше всего пострадала мама Анна Манукян, легкие которой были поражены на 40%. К счастью, сейчас с родительницей все хорошо и она отправилась домой после длительного лечения в стационаре.

Как признался сам Манукян, первые дни он не мог найти хорошую клинику, которая согласилась бы принять маму на лечение. В итоге восстанавливать здоровье его родительницы взялась одна платная больница, которой пришлось заплатить почти миллион рублей за десять дней. Впрочем, блогер согласился отдать эту значительную сумму, ведь состояние мамы для него главнее всего.

Спутник звезды «Дома-2» нисколько не жалеет об этом, тем более, что он зарабатывает приличные деньги и может себе позволить. Не раз Давид Манукян показывал, сколько они с Ольгой Бузовой тратят в дорогих ресторанах, элитных бутиках и прочее. Недавно кавалер артистки показал, что потратил 900 тысяч рублей за один поход в магазин. До этого звезда социальных сетей приобрел себе поистине роскошную машину.

Стоимость такого авто оценивается в 10-15 миллионов рублей. Как говорит сам Дава, такого «железного коня нет ни у кого в России». Он гордится своим достатком и финансовой независимостью, хотя еще недавно все упрекали его в корыстности. Напомним, что Давид Манукян живет вместе с Ольгой Бузовой, которая состоит в списке самых богатых и успешных молодых артистов по версии журнала Forbes. В связи с чем фанаты предполагали, что блогер в отношениях с певицей исключительно ради денег.

Персоны2 и Компании2 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Forbes
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию