11:51
+8 C°
Пробки:   2
$
72.5602
85.4614

«А я сяду в кабриолет»: Любовь Успенская прокатилась на своей шикарной машине

2 июля 2020
4732
1 мин.
3
«А я сяду в кабриолет»: Любовь Успенская прокатилась на своей шикарной машине

«Королева Шансона» - эстрадная певица Любовь Успенская в Instagram-аккаунте показала поклонникам, как она «выходит из карантина», сидя в своем шикарном автомобиле. Исполнительница легендарного хита «Кабриолет» предстала на фото за рулем элитной машины. При этом она выглядела счастливой. Любовь Залмановна обрадовалась снятию режима изоляции и с нетерпением прокатилась по улицам города, насладившись солнечными деньками в столице:

«Погода как раз для прогулок на кабриолете. Жизнь прекрасна! Нужно только суметь увидеть, почувствовать и взять свое. Хорошего всем дня», - обратилась к поклонникам Любовь Успенская.

В комментариях пользователи заметили, у Любови Залмановны дорогой «Роллс-Ройс Кабриолет», стоимость которого не менее 10 млн рублей. Впрочем, Успенская может себе позволить такое роскошное авто, ведь она зарабатывает по сей день благодаря концертам, выступлениям и корпоративам, правда в период пандемии все мероприятия звезд временно были отменены или перенесены.

«Классная у вас машина. Только не всем она будет по карману, конечно», «Любонька в шикарном авто», «Очаровательная и зажигательная», «И вам хорошей прогулки!», «Конечно, на таком авто хочется катить куда глаза глядят», - заявили подписчики.

Отметим, что Любовь Успенская сейчас живет сама. Пару месяцев назад она сильно поругалась с дочерью, и пока что девушка проживет с отцом США. Сама Татьяна Плаксина обижена на свою мать и не намерена выходить с ней на связь и уж тем более мириться.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию