12:49
+9 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

«Образ – огонь!»: Татьяна Кравченко восхитила фанатов откровенным фото из фильма «Дети понедельника»

2 июля 2020
4505
1 мин.
2
«Образ – огонь!»: Татьяна Кравченко восхитила фанатов откровенным фото из фильма «Дети понедельника»

Российская актриса Татьяна Кравченко, ставшая звездой сериала «Сваты», в своем Instagram-аккаунте поделилась архивным кадром из фильма «Дети понедельника», где она сыграла одну из ролей. На фотографии женщина запечатлена в откровенном образе на фоне милицейского автомобиля. При этом фанатам фотография очень понравилась. Когда Кравченко задала вопрос поклонникам, пытаясь узнать, пришелся ли им ее наряд и внешний вид по душе, пользователи соцсети буквально засыпали ее комплиментами.

В комментариях они отметили, что актриса просто великолепна. Да и фильм с ее участием, вышедший на экраны в 1998 году, многим до сих пор нравится:

«Соблазняете милиционера?» «Красотка. Образ огонь!» «Классно! Но, на мой взгляд, в «Сватах» лучше! Там все гармонично: и образ, и одежда, а ваше тепло и вовсе неиссякаемо!» - написали фанаты, подчеркнув, что главная роль Кравченко для зрителей - это образ Валюхи в сериале «Сваты».

Кстати подписчики актрисы уже не раз отмечали, что с нетерпением ожидают выхода новых серий. Однако, как сообщалось ранее, съемки картины из-за пандемии были перенесены на следующий год. Известно, что в сериале будет 12 серий. После этого режиссеры проекта больше не планируют снимать продолжение, то есть новый сезон окажется последним. Как отмечала другая звезда картины - актриса Анна Кошмал, продюсеры соберут всех самых любимых героев, чтобы порадовать зрителей.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию