04:33
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

Лена Миро уличила Анастасию Решетову в заработке на детских прививках

2 июля 2020
4208
1 мин.
3
Лена Миро уличила Анастасию Решетову в заработке на детских прививках

Избранница известного рэп-исполнителя Тимати – модель Анастасия Решетова удивила своих подписчиков, когда за короткий промежуток времени вдруг поменяла собственные взгляды по поводу вакцинации детей. Она, как известно, является мамой Ратмира, рожденного в отношениях с Юнусовым. Малыш появился на свет осенью 2019 года.

На днях Решетова заявила, что не хочет прививать сына, зато планирует развивать его иммунитет естественными способами: правильным питанием, физической активностью, закаливанием и тому подобное. Однако вскоре спутница Тимати своё мнение поменяла, заявив, что имела в виду не вред от вакцинации как таковой, а в первую очередь квалификацию педиатра.

Блогер Лена Миро уличила Анастасию Решетову в лицемерии и отметила, что модель изменила свое решение неспроста, а чтобы получить выгоду. Обозревательница почему-то убеждена, что молодая мама сперва искренне написала свое мнение о вреде вакцины, однако потом ей предложили сделать выгодную рекламу одной из клиник и любимая женщина рэпера согласилась:

«Сначала Настя была противницей вакцинации, теперь она переобулась и советует другим «яжматерям» обязательно делать прививки малышам. А все потому, что у нее в блоге скрытая реклама. Деньги не пахнут! И Решетова доказала это еще в период пандемии, продавая антисептики по 500 рублей, объясняя тем, что деньги ей тоже нужны. Дело ее, конечно», - высказалась Лена Миро. Однако отвечать на критику и гневные посты в свой адрес модель не стала.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Недавний пост о моем отношении к вакцинации вызвал большой резонанс... Это был крик души, основанный на резких эмоциях матери, переживающей за своё чадо. Все это время я изучала тему, общалась с другими родителями, с врачами. В итоге получилось, что мое доверие к процедуре вакцинации подорвал неправильный врач. Надо было идти к тому, у кого мы всегда наблюдались в клинике «Наше время». Педиатр Луговской всегда объяснял, что и для чего мы делаем, как правильно и на что обратить внимание. Но в этот раз вакцинацию мы проводили на дому и после этого Ратмир начал странно себя вести, более беспокойно... Сомнение во мне нарастало, я запаниковала, ринулась в интернет и начитавшись антипрививочных сайтов, окончательно решила никогда ничего не прививать... Хорошо, что я с этим всем начала разбираться. И что я выяснила... Итак. Врач не имел права колоть ребёнку вакцину на дому! • Прививки ставят только в клиниках с соответствующей лицензией, в специально оборудованном кабинете. • Перед прививкой нужен осмотр врача. • С клиникой подписывается информированное согласие. • Проводит процедуру медицинская сестра с соответствующей квалификацией. • Вакцины заказываются под пациента, по лицензии, строго! Везут их не в кармане, а в специальном боксе с датчиком температуры. И хранят в особом холодильнике. • После прививки за ребёнком еще 30 минут наблюдает врач! • На следующий день вам звонят и спрашивает о самочувствие и договаривается о дне контрольной явки. Моя чуйка не подвела - врач, приехавший к нам нарушил все правила вакцинации, которые соблюдались в нашей постоянной клинике. Я испугалась за здоровье моего ребёнка, и сразу встала на его защиту - это нормальная мамская реакция! И я понимаю, что столкнувшись с таким отношением, многие, как и я скорее решат вообще отказаться от вакцин. Но! Проблема не в вакцинах, а вот в таких людях, которые нарушат протоколы. Пусть все детки будут здоровы ????????♥️

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию