02:15
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1567
90.0040

«Гардероб полон нарядов»: Виктория Лопырева блеснула фигурой в стильных вечерних образах

2 июля 2020
3895
1 мин.
3
«Гардероб полон нарядов»: Виктория Лопырева блеснула фигурой в стильных вечерних образах

Российская знаменитость Виктория Лопырева в 2019 году стала мамой, родив сына Марка Лео от своего возлюбленного, бизнесмена Игоря Булатова. Спустя некоторое время после родов, которые состоялись в Майами, она вскоре вернулась в форму. В то время за парой следили папарацци, так как об их романе долго не было известно. Теперь же влюбленные и события в их жизни стали достоянием общественности.

Последние полгода звезда коротает дни в Дубае, куда приехала по работе, но в итоге именно в жаркой стране она сталась из-за карантина. В свои 36 лет Лопырева может похвастаться длинными ногами и стройной фигурой. Она без стеснения позирует в купальниках, участвует в светских раутах. А накануне модель показала фанатам топ-5 нарядов из своего гардероба от российского дизайнера. Молодая мама показала лучшие вечерние образы для лета.

Сначала Лопырева примерила платье в бельевом стиле. Этот лук уже не первый год находится в трендах. Также звезда предстала в молочном костюме, состоящем из жакета и мини-юбки, который сочетала с черным топом и туфлями. И в заключении модель станцевала в платье в бельевом стиле с игривой сеткой. В подобном наряде не так давно блеснула еще одна отечественная звезда - модель Ирина Шейк.

«Настроение после карантина: хочется праздника каждый день! Тем более, что гардероб полон нарядов от Задориной, которые не успела поносить до…», - прокомментировала происходящее Лопырева, получившая много восторженных отзывов в комментариях от фанатов.

Персоны 3 в новости

Бизнесмен
1 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию