19:20
+10 C°
Пробки:   3
$
73.0081
85.6823

«Соскучилась безумно»: Ольга Бузова в кожаных шортах и молочном жакете поужинала с Марией Погребняк

3 июля 2020
13100
1 мин.
5
«Соскучилась безумно»: Ольга Бузова в кожаных шортах и молочном жакете поужинала с Марией Погребняк

Певица и телеведущая Ольга Бузова четыре года назад рассталась с известным футболистом Дмитрием Тарасовым. Однако о своих подругах, которыми обзавелась за время брака со спортсменом, не забывает. Очень теплые отношения у звезды «Дома-2» с женой Павла Погребняка Марией. Они стараются видеться несколько раз в год. Однако из-за карантина дамы вынуждены были сидеть дома.

При этом Бузова посещала работу, а Погребняк успела переболеть коронавирусом. Сейчас жена футболиста чувствует себя хорошо и решилась на встречу. Для посиделок звезда телеэкранов выбрала спортивный стиль, в то время как ее подруга Мария предпочла более городской и деловой образ. Вместе они вновь поужинали в своем любимом ресторане на набережной:

«Моя дорогая Мария, соскучилась по тебе безумно. Весь карантин были на телефоне, и вот, наконец, увиделись», - подписала общий кадр Ольга Бузова. Не стала отставать от нее и подруга Мария Погребняк. Возлюбленная футболиста также поделилась общим кадром с певицей и подписала его следующим образом:

«Долгожданная встреча с моей девочкой. Я очень скучала, Оленька! Люблю безумно! Мне тебя очень не хватало за время карантина».

Вдобавок звезды сообщили фанатам, что они намерены обмениваться новостями, сплетничать, делать много фотографий и делиться секретами. Они даже записали специальное видео для своих возлюбленных Павла Погребняка и Давида Манукяна и попросили оставить их на пару часов вместе:

«Мы встретились, не беспокойтесь! Можно нас оставить на пару часиков!» - произнесла в сторис Бузова.

Персоны 5 в новости

Блогер
Персона
Футболист
Персона
Дизайнер
Персона
Футболист
Персона
Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию