05:43
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

Снова в деле: группа «Ленинград» во главе с Сергеем Шнуровым вернулась и уже сняла новый клип

3 июля 2020
2146
1 мин.
2
Снова в деле: группа «Ленинград» во главе с Сергеем Шнуровым вернулась и уже сняла новый клип

Впервые за полгода, на официальной странице в Instagram популярной питерской группы «Ленинград» появился пост и это анонс нового клипа. Очевидно, что, несмотря на прошлогодние заявления о роспуске коллектива, лидер Сергей Шнуров возобновляет музыкальное творчество.

Информацию подтвердила пресс-служба звезды. Также сообщается, что ночью 3 июля в Сети состоится премьера песни и клипа «Фотосессия». Его главными героинями станут вокалистка «Ленинграда» Виктория Кузьмина и блогер Наталья Давыдова, известная под прозвищем Тетя Мотя. Сообщается, что клип будет посвящен дамам, которые публикуют в социальных сетях пафосные высказывания и любят пускать пыль в глаза. Другие подробности содержания видео неизвестно.

Напомним, в марте 2019 года Сергей Шнуров стал говорить о том, что летний тур будет для группы последним. Дав несколько концертов во второй половине года, группа замолчала, а ее лидер стал штурмовать политический Олимп и время от времени эпатировал публику своими стихами в Instagram. Почему исполнитель решил возобновить деятельность коллектива – не понятно.

Также недавно стало известно, что музыкант взял на себя роль кинопродюсера. Теперь он возглавляет телеканал RTVI. При этом подписчики массово пишут, что сомневались в том, что он навсегда завязал с «Ленинградом», поэтому не были удивлены новостям о новом клипе.

Персоны1 и Компании1 в новости

Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
1 место
RTVI
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию