18:49
+2 C°
Пробки:   2
$
74.3615
90.4087

«Как в раю!»: София Ротару вслед за Максимом Галкиным похвасталась видами своего особняка и цветущего сада

4 июля 2020 года
8447
1 мин.
3
«Как в раю!»: София Ротару вслед за Максимом Галкиным похвасталась видами своего особняка и цветущего сада

Телеведущий и шоумен Максим Галкин регулярно устраивает «экскурсии» по своему саду, находящемуся вокруг роскошного замка в подмосковной деревне Грязь. Он очень любит не только наблюдать за цветущей красотой вокруг, но и собственноручно ухаживает за растениями и кустарниками на приусадебном участке. Особое внимание артист уделил многообразию роз, которые он вырастил для супруги – Аллы Пугачевой. И поспешил похвастаться своими достижениями в Instagram.

Вслед за Галкиным свою цветущую красоту поспешила показать 72-летняя София Ротару. Народная артистка довольно редко бывает в соцсетях, но каждый ее пост вызывает волну откликов и внимания — поклонники любят звезду отечественной эстрады и стремятся всячески напомнить ей о своей любви. Весь карантин София Михайловна провела в загородном особняке под Киевом, занимаясь садоводством. И теперь решила показать плоды своего труда.

На многочисленных снимках — виды цветущего сада Ротару, а также ее многоуровневого особняка. Розы, лилии, гортензии, шиповник и другие растения — многообразие просто поразило подписчиков. Кроме того, они заметили, как уютно во дворе у Софьи Михайловны, и поспешили оценить увиденное.

«У вас тут, как в раю!», «Какая красота», «Какие чудесные фотографии! Спасибо Вам, София Михайловна, за такую красоту!», «Очень красиво», «Уютно и мило!», «Великолепный сад. Такой же, как его хозяйка», «У шикарной женщины все супер», «Тишь, да гладь, просто райское место», — написали фанаты.

Персоны 3 в новости

Певица, актриса
1 место
Телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами