08:33
-7 C°
Пробки:   4
$
73.3694
88.9677

Константин Богомолов получил порцию хейта за нахваливание Федора Бондарчука

04.07.2020
2047
1 мин.
4
Константин Богомолов получил порцию хейта за нахваливание Федора Бондарчука

Известный российский режиссер Федор Бондарчук готовит для зрителей очередной контент. Правда, это будет его дебют - знаменитость проявит свои способности в новом в жанре, а именно в сериале. Сейчас, даже в условиях карантина, он ведет работу над телепроектом с громким названием «Псих», главная роль в котором досталась его коллеге - режиссеру театра и кино Константину Богомолову.

Кстати, раньше о сотрудничестве знаменитости не говорили в открытую, теперь же возлюбленный светской львицы Ксении Собчак впервые прокомментировал приглашение на съемки к знаменитому мэтру кино. В личном аккаунте соцсети Instagram Богомолов опубликовал целый пост в адрес Федора Бондарчука, а также его новоиспеченной жены Паулиной Андреевой.

Оказалось, что актриса приходится автором сценария. В тексте мужчина прямо заявил, что считает эту известную пару талантливыми людьми, а также добавил, что не отважился бы работать с менее опытной командой. Правда, хвалебный пост Богомолова в адрес режиссера и молодой актрисы оценили не все его подписчики. Довольно многие написали, что эта публикация выглядит, как откровенное нахваливание авторитетного режиссера с целью расположить его к себе.

В итоге Константина Богомолова многие его поклонники банально не поддержали, некоторые бурно раскритиковали, хотя, например, супруга Ксения Собчак в комментариях к этому посту лаконично призналась режиссеру в любви, а тем самым дала понять, что поддерживает его.

Персоны 4 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
3 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами