01:16
+3 C°
Пробки:   0
$
76.2491
91.4760

Возлюбленная Евгения Осина продолжает претендовать на наследство певца

4 июля 2020
3689
1 мин.
1
Возлюбленная Евгения Осина продолжает претендовать на наследство певца

Адвокат возлюбленной известного исполнителя Евгения Осина, который, как известно, ушел из жизни более года назад, отметил, что его подопечная Елена не намерена отказываться от планов получить часть квартиры, которая находится в районе станции «Полежаевская» в Москве. Именно в этом жилье и было обнаружено тело артиста.

«Я не пойму, почему мы не должны претендовать на наследство? Женя считал Анастасию своей дочкой, он вкладывал в нее свои денежные средства и силы. Он мечтал, чтобы она стала исполнительницей и очень хорошим человеком. С Агнией он практически не общался, так как она сама избегала его», - рассказал адвокат.

Следует добавить, что буквально несколько дней назад представители Чертановского суда оставили иск возлюбленной артиста без внимания. Женщина требовала суд признать свою наследницу хозяйкой квартиры. По словам Елены, она намерена продолжать искать правду. Все дело в том, что ей даже не сообщили о дате слушания громкого дела.

Следует напомнить, что талантливый исполнитель Евгений Осин на протяжении последних лет своей жизни очень много пил. Он проходил соответствующее лечение, однако через какое-то время срывался и вновь уходил в запои.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию