09:47
-19 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Личный фотограф Аллы Пугачевой поделился кадром юной Жанны Агузаровой с желтыми перьями на голове

04.07.2020
3205
1 мин.
2
Личный фотограф Аллы Пугачевой поделился кадром юной Жанны Агузаровой с желтыми перьями на голове

Персональный фотограф востребованной отечественной исполнительницы Аллы Пугачевой Роман Родин на личной странице в Сети поделился с публикой архивной фотографией, на которой запечатлена еще совсем молодая Жанна Агузарова. Знаменитость предстала на снимке в довольно необычном для поклонников, но традиционном для себя виде. На голове, например, у нее желтые перья. Не секрет, что артистка всегда любила, как говорится, выделиться из толпы.

Почитатели не смогли пройти мимо новой публикации фотографа, отметив свой восторг. «Ой, какая желтая», «Жанна очень необычная», «Любимая певица», «Перышки замечательные», «Необычный внешний вид, но поклонники уже привыкли к этому», - написали фолловеры.

Следует напомнить, что Агузарову многочисленные почитатели называют «богиней эпатажа». Ранее в разговорах с представителями средств массовой информации она неоднократно говорила о том, что ей удалось пообщаться с марсианами.

Сейчас Агузарова предпочитает вести затворнический образ жизни. Она практически ни с кем из артистов не поддерживает общение. При этом со своим братом артистка разговаривает изо дня в день. Ее родственник в настоящее время живет в Тюмени.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами