13:06
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Мошенница выманила более 300 000 рублей у актера Игоря Ясуловича

4 июля 2020
3909
1 мин.
4
Мошенница выманила более 300 000 рублей у актера Игоря Ясуловича

Известный российский кинодеятель Игорь Ясулович лишился практически всех своих сбережений. Он поверил женщине, которая оказалась мошенницей. Незнакомке артист продиктовал номера своих банковских карточек. Через некоторое время со счетов были вписаны все денежные средства.

Ясуловичу позвонила некая женщина с неизвестного номера. Она представилась работницей пенсионного фонда и сообщила актеру, что ему положена президентская премия.

Доверчивый кинодеятель даже не подумал усомниться в словах незнакомки. Тем более что на протяжении последнего времени лидер России Владимир Путин постоянно сообщает о дополнительных выплатах. Выслушав приятное известие, артист продиктовал женщине все номера своих карт, на которые должны были осуществить перевод.

Распрощавшись с "госслужащей", Ясулович заметил, что остался без всех своих накоплений. С карточек списали более 300 000 рублей. Он сразу же обратился в отделение правоохранительных органов. На данный момент полицейские проводят ряд проверок по данному факту.

«Я надеюсь, что правоохранители разберутся в случившемся и заставят мошенников вернуть мне мои деньги. Я копил их очень долго», - заявляет Ясулович.

Следует напомнить, что недавно в сводки криминального характера попал и еще один известный деятель кинематографа. Сергей Бурунов хотел купить себе новый компьютер, отыскал в Сети соответствующее объявление и перевел на карту продавца 270 000 рублей. В результате недобросовестный торговец отключил свой телефон, чтобы до него не смог дозвониться обманутый покупатель.

Персоны3 и Компании1 в новости

Президент Российской Федерации
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию