04:00
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

Алла Пугачева показала тропинку "желаний" в своём саду

5 июля 2020
4180
1 мин.
2
Алла Пугачева показала тропинку "желаний" в своём саду

Известный российский юморист Максим Галкин в недавнем времени праздновал свой день рождения. Его, конечно же, одной из первых поздравила любимая супруга Алла Пугачёва и наследники Гарри и Лиза. С наступлением теплых деньков в замечательном замке закипела жизнь. Востребованная исполнительница начала довольно часто приглашать к себе гостей. Двойняшки, как выяснилось, тоже не скучают. Например, шестилетняя Лиза мечтает стать настоящим блогером, поэтому теперь снимает всевозможные видеоролики для аккаунтов отца и матери. Гарри начал заниматься садоводством. Недавно он сам посадил в саду лаванду. Верные почитатели поражаются тому факту, что дети уже стали самостоятельными, а в этом году и вовсе пойдут в общеобразовательное учреждение.

Намного чаще начала выходить на связь и сама Пугачёва. Недавно она показала, как выглядит без макияжа. Теперь же она решила поделиться с поклонниками сокровенным. Знаменитость прогулялась по саду, за которым постоянно ухаживает Максим Галкин.

"Смотрите, это тропинка желаний. Пока мы по ней идём, обязательно загадывайте желание. Я знаю, что оно исполнятся. Я уже загадала, а вы?" - заявила Примадонна.

Многие поклонники, конечно же, восхитились красотой столь волшебного места. Некоторые даже попробовали загадать желание, несмотря на то, что сделали это дистанционно. "Я загадала. Пока загадывала, ваша тропинка кончилась", "Какое красивое место", "С удовольствием приехала бы к вам в гости, чтобы прогуляться по этой дорожке", "Ваш голос очень успокаивает", - написали фолловеры в комментариях к посту звезды.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию