18:28
-15 C°
Пробки:   7
$
73.9735
89.3304

Лера Кудрявцева поделилась редкой фотографией с 30-летним сыном

05.07.2020
3507
1 мин.
2
Лера Кудрявцева поделилась редкой фотографией с 30-летним сыном

Востребованная телевизионная ведущая Лера Кудрявцева, как известно, уехала в отпуск с наступлением лета. Так как за границу выехать пока проблемно из-за опасного коронавируса, звезда выбрала Адлер. Она максимально старалась развеяться на отдыхе. На море артистка отправилась в компании годовалой наследницы Маши.

Как оказалось, Кудрявцевой некогда было скучать, так как к ней в Адлер приехал и старший наследник Жан. 30-летний парень на отдых взял с собой свою гражданскую жену и наследника Льва. Ранее ведущая верным почитателям показывала свою красавицу-невестку и трогательные фотоснимки своего любимого внука. Теперь же артистка представила публике редкое фото, на котором запечатлена с сыном.

«Мой любимый сын. Смотрите, насколько он выше меня. Вырос высоким мальчишкой», - написала Кудрявцева в подписи к публикации.

Многочисленные фанаты и коллеги отметили, что знаменитость очень молодо выглядит. Некоторые даже засомневались, что рядом со звездой ее сын. «Если честно, даже не верится», «Красивые такие», «Это точно мама и сын?» - написали поклонники.

Следует напомнить, что в настоящее время Лера Кудрявцева счастлива в браке со спортсменом Игорем Макаровым. При этом хоккеисту не удалось вырваться в отпуск с избранницей, так как у него начались тренировки после продолжительного карантина.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами