04:01
+16 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

«Так получилось»: звезда 80-х Катя Семенова избавилась от одиночества в своей однушке

6 июля 2020
4490
1 мин.
2
«Так получилось»: звезда 80-х Катя Семенова избавилась от одиночества в своей однушке

Сейчас звезде советской эпохи Екатерине Семеновой, которая считалась в 80-х народной любимицей, почти 60 лет. Женщина два года назад разошлась с Михаилом Церишенко, поскольку вскрылась неприятная история с изменой артиста. По словам исполнительницы хита «Школьница», она пыталась простить мужа, но не смогла. В результате чего они расстались.

После развода Семенова осталась одна в своей однокомнатной квартире. Однако падать духом женщина не стала и активно занялась карьерой. В результате в ее арсенале появилось много новых песен, звезда стала ведущей – появлялась в различных телешоу, гастролировала и даже вела светские мероприятия.  О ней вновь заговорила общественность.

Спустя время в Сети стали появляться слухи, что Катерина Семенова увлеклась неким мужчиной и, якобы, в ближайший свой отпуск в Сочи она планирует поехать именно с ним. Однако певица опровергла эту информацию и советовала всем внимательнее выбирать информацию для прочтения и не верить всему, что пишут. Делиться подробностями из личной жизни народная артистка не захотела.

Хотя журналистам стало известно, что Семенова сейчас действительно живет не одна. Ей составил компанию взрослый сын Иван:

«Не хочу вдаваться в подробности: так получилось. Нам показалось, что так будет удобнее», - лаконично прокомментировала переезд наследника Екатерина Семенова, не вдаваясь в подробности. Женщина очень рада тому, ведь в гости к ней также наведывается любимый внук Матвей, а это значит, что артистка забудет об одиночестве на ближайшие несколько лет.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию