22:25
+10 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

Егор Крид перестал общаться с Диной Саевой и Клавой Кокой

6 июля 2020
4942
1 мин.
5
Егор Крид перестал общаться с Диной Саевой и Клавой Кокой

Популярный отечественный музыкант Егор Крид удалил из друзей в своем аккаунте сети Instagram блогера Дину Саеву после того, как она оскорбила его в эфире своего канала в социальной сети TikTok. Как оказалось, девушка пригласила к себе в гости бывшую коллегу Крида - Клаву Коку, которая решила «хайпануть» и написала музыканту о том, что его дуэт с Нюшей, который они недавно записали, вышел «отстойным».

После таких слов о своем творчестве Егор Крид удалил из друзей не только Коку, но и Саеву, с которой он активно сотрудничал на протяжении года. При этом блогер обиделась на него, ведь не осознала своей вины перед ним. В отместку Саева также заблокировала музыканта. Комментировать эту ситуацию перед фанатами звезды не собираются.

Напомним, что недавно Егор Булаткин – настоящая фамилия исполнителя, записал дуэт со своей бывшей возлюбленной Нюшей. Поклонники оценили их совместное творчество, учитывая, каким непростым путем им удалось его создать. Ранее артисты, к слову, и вовсе не общались, так как исполнительница была сильно обижена на своего избранника. Спустя годы Нюше удалось перебороть в себе злость и обиду, и она согласилась на общий трек. Сейчас она - сольная артистка и счастливая мама и жена. В браке с чиновником Игорем Сивовым, с которым воспитывает дочь Симбу, звезда обрела свою тихую гавань. Поэтому все слухи об ее воссоединении с Кридом после выхода общей песни женщина называет безосновательными.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию