05:27
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

«Золотой голос России» Николай Басков напугал фанатов черными зубами

6 июля 2020
4765
1 мин.
3
«Золотой голос России» Николай Басков напугал фанатов черными зубами

Недавно звезда российской эстрады - Николай Басков «закрутил роман» с юмористкой Мариной Федункив, как сочли фанаты, хотя позже стало понятно, что все это произошло исключительно на съемочной площадке ради нового клипа актрисы. Примечательно, что образ исполнителя в этой видеоработе получился довольно необычным.

После окончания съемок Басков удивил фанатов еще раз, представ перед публикой в виде «пьющего мужчины с бутылкой водки и черными зубами». В таком виде «Золотой голос России» записал видео, где сообщил, что они с Мариной Федункив будут отмечать успех клипа. Ведь уже сейчас их совместная работа вышла на пятое место в трендах на YouTube.

Впрочем, некоторых поклонников все же напугал внешний вид Николая Баскова, ведь в кадре он предстал с чёрными в буквальном смысле слова зубами. У публики сложилось впечатление, что у звезды эстрады либо выбиты почти все зубы, либо они находятся в удручающем состоянии. Естественно, на самом деле с артистом всё в порядке, в том числе и с его зубами, вероятно, артист просто решил поддержать свой образ со съемок клипа Марины Федункив. К слову, в Сети сейчас набирает популярность аккаунт одной женщины, которая действительно страдает от отсутствия зубов. Она снимает простые, забавные ролики, наполненные позитивом. Что-то похожее снял и Басков.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию