20:53
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Иосиф Пригожин спровоцировал хейтеров покупкой рыбы за несколько тысяч долларов

6 июля 2020
4318
1 мин.
3
Иосиф Пригожин спровоцировал хейтеров покупкой рыбы за несколько тысяч долларов

Известный отечественный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин спровоцировал новую атаку со стороны хейтеров в своем микроблоге. Как известно, в недавнем времени мужчина рассуждал на тему о безденежье, а в настоящее время хвастается огромнейшей рыбой. Представители средств массовой информации утверждают, что артист приобрел рыбу за несколько тысяч долларов.

Пригожин сфотографировался на фоне дорого приобретения рядом с накрытым столом. Без какого-либо стеснения избранник Валерии опубликовал фотографию на просторах персонального микроблога. В подписи к своей новой публикации продюсер написал: «А ведь когда-то она плавала». Примечательно, что Пригожину не пришлось долго ждать реакции своих подписчиков.

«Вы же только недавно говорили, что у вас нет денег», «Ну вот, а не так давно жаловались, что голодаете», «О, это же именно та самая рыба для бедствующих звезд», «Это вы купили себе на субсидию, полученную от страны», «На выплату решили шикануть? Ну да, гулять, так гулять», «Может, вы хотите раздать ее бедным?», «Это государство оказало вам поддержку. Замечательно», - написали фолловеры в комментариях к посту продюсера.

Необходимо напомнить, что в недавнем времени Иосиф Пригожин вступил в словесную схватку с Сергеем Шнуровым, который откровенно посмеялся над его словами, касающихся тяжелого положения звезд. При этом продюсер поспешил объяснить, что имел ввиду не лично себя, а других творческих персон.

Персоны 3 в новости

Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
1 место
Продюсер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию