13:26
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Пелагея может получать алименты в размере 800 000 рублей от Ивана Телегина

7 июля 2020
2359
1 мин.
2
Пелагея может получать алименты в размере 800 000 рублей от Ивана Телегина

После завершения карантина из-за опасного коронавируса даже у знаменитостей российского шоу-бизнеса появились проблемы. Некоторые остались без заработка, а у некоторых прогорел бизнес. Нынешнем летом произошла и волна расставаний. Например, Пелагея решила развестись с Иваном Телегиным. Как известно, у пары есть общая трехлетняя наследница. Уже в ближайшее время представители суда установят, сколько спортсмен будет выплачивать бывшей избраннице в качестве алиментов на воспитание дочери. Примечательно, что хоккеист в настоящее время живет уже с новой возлюбленной и практически не видится с малышкой.

Несмотря на то, что Пелагея и Телегин решили развестись полюбовно, спортсмен будет вынужден отдавать часть заработка артистке. По словам адвоката исполнительницы, вероятнее всего, мужчина будет платить супруге около 800 000 рублей. При этом знаменитость и сама имеет отличный доход, поэтому не намерена тратить деньги от бывшего мужа.

«Я точно знаю, что Пелагея не планирует тратить алименты. Она хочет завести счет для дочки, которым она сможет воспользоваться после того, как станет совершеннолетней. Пока мы не можем точную сумму алиментов назвать, но, по идее, это будет около 800 000 рублей», - заявил адвокат артистки.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию