02:09
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Сама нежность»: невестка Кристины Орбакайте устроила фотосессию в нежно-лиловом платье-бюстье в леденцовом стиле

7 июля 2020
4026
1 мин.
3
«Сама нежность»: невестка Кристины Орбакайте устроила фотосессию в нежно-лиловом платье-бюстье в леденцовом стиле

Модель Алена Краснова - молодая жена известного музыканта Никиты Преснякова. Невестка певицы Кристины Орбакайте часто принимает участие в различных фотосессиях. В этот раз девушка выехала в Парк Горького, чтобы выступить в качестве модели на съемках Насти Фед. Супруга артиста предстала в виде романтичной дамы. Такой образ пришелся по душе поклонникам и не удивительно.

На Алене Красновой оказалось нежно-лиловое платье из органзы с пышной юбкой и эффектным бюстье, расшитым бусинами в виде жемчужин. Образ она дополнила соломенной шляпой и букетом пионов в тон наряду. Дизайнер одежды оценил стиль самой девушки, ее желание сделать хорошую рекламу наряда и в целом композицию для фотосессии.

«Наша героиня собрала образ в стилистике lollypop, для которой характерны «няшные» оттенки. Кстати, они очень идут Алене. Все подобрано с большим вкусом. Все так гармонично, вплоть до оттенка цветов, абсолютно совпадающих с платьем», - отметил модельер.  Также в комментариях отметились подписчики звезды, оставившие много теплых слов:

«Вы прям такая нежная на фото», «Очень милая», «Сама нежность», «Алена - вы очень женственная», «Романтичная девчушка», - написали они.

Персоны 3 в новости

Актер, музыкант, режиссер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию