00:30
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Просто дочь. Красивая и взрослая»: Виктория Богатырева поделилась кадром наследницы от Алексея Макарова

7 июля 2020
3955
1 мин.
3
«Просто дочь. Красивая и взрослая»: Виктория Богатырева поделилась кадром наследницы от Алексея Макарова

Российская актриса Виктория Богатырева в своем Instagram-аккаунте опубликовала пару фотографий подросшей наследницы Варвары, чем очень удивила фанатов, которые помнят ее совсем крохой. Дочке звезды в этом году исполнилось 11 лет. На снимках она изображена в Сочи. Малышка сидит на пляже в красивом полосатом купальнике.

Кадры звездная мама подписала весьма лаконично:

«Просто дочь. Красивая и взрослая».

Затем Виктория Богатырева отметила, что в жизни ее дочки наступил переходный возраст, чего она никак не ожидала так рано:

«Мы вас ждали, но не так быстро. Какие у вас есть мысли и советы?» - обратилась к поклонникам актриса. В комментариях пользователи рекомендовали ей запастись терпением:

«Нет советов. Только пожелания», «Не переживайте!», «Варя очень хорошая девочка. Все у вас будет хорошо», - написали они.

Напомним, что Богатырева одно время жила с актером Алексеем Макаровым, который и является отцом Вари. Девочка - внучка покойной артистки Любови Полищук. Однако после смерти бабушки в их семье все пошло под откос. Сама Богатырева отмечала, что гражданский муж много пил и ей было невыносимо жить вместе с ним.

Отметим, что Макаров практически не общается со своей наследницей. По словам звездной мамы, мужчина не хочет помогать дочке и даже не платит алименты.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию