04:18
+6 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Макс Барских впервые показал ребёнка бывшей участницы группы "ВИА Гра" Миши Романовой

7 июля 2020
4074
1 мин.
2
Макс Барских впервые показал ребёнка бывшей участницы группы "ВИА Гра" Миши Романовой

Известный исполнитель Макс Барских тепло поздравил на просторах персонального микроблога с днём рождения наследника бывшей участницы музыкального коллектива "ВИА Гра" Миши Романовой, Мартина. Как известно, мальчишке исполнилось 2 годика. Артист в Сети опубликовали совместную фотографию, на которой он и певица нежно целуют ребёнка. "Мартину два годика. С днём рождения тебя, малыш", - написал музыкант в подписи к своей публикации.

Примечательно, что Романова предпочитает не рассказывать публике, кто является отцом её наследника. При этом известно, что на протяжении последнего времени исполнительница и Макс Барских вместе. Много лет назад они познакомились в родном Херсоне.

Следует добавить, что коллектив "ВИА Гра" Романова покинула ещё около 2 лет назад. Причиной стала беременность. Многие верные почитатели считают, что отцом малыша является именно Барских. При этом, согласно распространенной версии, исполнитель приходится мальчишке только крестным папой.

Не секрет, что ранее у Макса Барских было несколько романтических отношений, однако все они не являлись серьёзными. Артист, как известно, не очень любит обсуждать свою приватную жизнь с представителями средств массовой информации и поклонниками.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию