23:56
+7 C°
Пробки:   1
$
73.3315
85.8785

Алсу призналась, что научилась скрывать морщины

7 июля 2020
4035
1 мин.
1
Алсу призналась, что научилась скрывать морщины

Бороться со старением нынешним женщинам очень сложно, однако многие звезды отечественной эстрады и шоу-бизнеса научились это делать с помощью специалистов. Все они  прибегают к разного рода пластическим операциям и инъекциям. А известная и популярная певица Алсу является противницей хирургического вмешательства.

На днях она перепела свой старый хитовый шлягер, а ее многочисленные фанаты отметили, что выглядит певица просто безупречно. Некоторые заподозрили ее в пластике, однако Алсу заявила, что ни в какие клиники не обращалась, а все ее морщинки, как были, так и есть на своем месте. Звезда объясняет свой хороший внешний вид правильно подобранным освещением и ракурсом съемки, что в итоге и скрыло морщины.

"Просто удачный свет. Морщинки на месте", - откровенно признаётся артистка.

Впрочем, фанаты все равно убеждены, что исполнительница посещает салоны красоты, ухаживает за своим лицом и телом, соблюдает диету, иначе как объяснить ее прекрасный внешний вид в 40 лет. Эти факты из своей биографии и не отрицает Алсу, однако она по-прежнему уверяет, что возрастные изменения остались нетронутыми, и в дальнейшем под нож хирурга, в отличие от многих других знаменитостей, ложиться она не собирается и вовсе.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию