06:46
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Анатолий Цой на протяжении 10 лет скрывал семейное положение

8 июля 2020
2552
1 мин.
3
Анатолий Цой на протяжении 10 лет скрывал семейное положение

Победитель телевизионного проекта «Маска», транслирование которого проводилось на канале НТВ, Анатолий Цой на протяжении десяти лет скрывал свою супругу и дочь от публики. Для многочисленных верных почитателей существование семейства у артиста стало настоящим шоком, так как изначально музыкант позиционировал себя как холостяк. На яркого певца засматривались, как известно, даже деятельницы отечественного шоу-бизнеса. Например, в свое время о романтических отношениях между Цоем и Анной Седоковой не говорили только ленивые.

Вчера,7 июля, представителям средств массовой информации удалось вскрыть неожиданные подробности. Выяснилось, что Цой состоит в официальных отношениях уже около десяти лет. Его возлюбленную зовут Ольгой. Избранница подарила любимому мужу дочку.

Отношения между женщиной и мужчиной начали развиваться, когда Цой отбирался на проект «Хочу к Меладзе». Ольга при этом максимально старалась скрывать от общественности свое присутствие в жизни музыканта.

Также журналистам удалось выяснить, что Седокова, которой ранее приписывали отношения с Цоем, оказалась знакома с супругой артиста.

Напомним, певец старается не обсуждать с представителями прессы подробности своей приватной жизни. Он всегда делает акцент на рабочих вопросах, а также на собственных достижениях и выпуске новых композиций.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певец
1 место
Певица, телеведущая, режиссер
2 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию