20:02
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

«Самый модный аксессуар – 2020»: Татьяна Брухунова выгуляла панаму и свою новую сумочку

8 июля 2020
4360
1 мин.
3
«Самый модный аксессуар – 2020»: Татьяна Брухунова выгуляла панаму и свою новую сумочку

Татьяна Брухунова, которая раньше была помощницей, а вскоре стала и женой 74-летнего сатирика Евгения Петросяна, регулярно показывает в своем блоге стильные образы, новинки ее гардероба и делится личными секретами. В этот раз она похвасталась очередным приобретением. Молодая супруга комика не скрывает, что обожает шоппинг и в период карантина не прекратила покупки, перейдя в онлайн-магазины.

В этот раз Брухунова показала всем свою стильную сумочку из ткани цвета «сочной зелени». Модница тут же поспешила ее выгулять. Более того, свой «лук» она дополнила головным убором панамой:

«А вы знали, что панама - самый модный аксессуар этого года. Я на днях вспомнила, что она у меня есть. Оказывается, я приобрела себе ее несколько лет назад в Италии, но забыла. А теперь, когда тренд на пике популярности, я решила ее носить. Очень советую всем, кто еще не приобрел себе, обзавестись красивой и модной шляпкой», - написала под фото Татьяна Брухунова, на котором запечатлелась на фоне городской зелени.

По традиции, подписчики оценили наряд и аксессуары:

«Прекрасный стиль у Вас – такой элегантный, красивый», «Образ просто супер!», «Вам очень идет! А я примеряла, но так и не решусь это носить в повседневной жизни», «Как модненько, а сумка милашка», «Хорошо, что Вы не как все!», «Танюша эталон красоты и стиля. Отменный вкус. Все гармонично подобрано», - отметились с комплиментами в комментариях пользователи.

Персоны2 и Компании1 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию