13:12
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Ева Канчельскис поделилась снимком со Стасом Михайловым на ступеньках фамильного особняка

8 июля 2020
3856
1 мин.
2
Ева Канчельскис поделилась снимком со Стасом Михайловым на ступеньках фамильного особняка

Дочь футболиста Андрея Канчельскиса – Ева, как известно, проживет в доме со своей матерью и знаменитым отчимом Стасом Михайловым. У девушки с ним хорошие, дружеские отношения. Нередко в ее аккаунте в Instagram можно увидеть совместные снимки с музыкантом.

В этот раз на очередном фото Ева Канчельскис и Стас Михайлов позируют неизвестному фотографу на ступеньках фамильного особняка. На кадрах она выглядит заметно похудевшей. Напомним, что девушке удалось скинуть за последнее время сразу 12 килограмм. Она рассказывала, что давно мечтала сбросить лишний вес и наконец-то ей это удалось. Сейчас Ева просто в потрясающей форме, что отметили ее подписчики в комментариях.

Напомним, что Стас Михайлов уже долгие годы счастлив с матерью девушки. У них две общие дочери. При этом известно, что у Евы, которой сейчас 21 год, есть еще родной брат Андрей. Он старше ее на шесть лет.

Что касается музыканта, то не так давно Михайлов переболел коронавирусом. К счастью, сейчас он чувствует себя хорошо, однако состояние в момент болезни было едва не критическим, о чем он рассказал лишь спустя время.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию