13:09
+25 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

«Крутое преображение»: Нюша неожиданно перекрасила волосы в яркий цвет

9 июля 2020
2243
1 мин.
3
«Крутое преображение»: Нюша неожиданно перекрасила волосы в яркий цвет

Последнее время певица Нюша реже появляется на сцене. Если раньше причиной являлась беременность звезды, роды малышки и ее воспитание вдали от родной страны, то теперь артистка не выступает ввиду коронавируса. Чтобы привести себя в форму и блистать, как прежде, перед публикой, исполнительница старалась заниматься спортом, примерять разные образы, чтобы удивлять фанатов.

В очередной раз Нюше захотелось перемен, судя по ее недавним снимкам. Оказалось, что певица покрасила свои локоны в яркий цвет – теперь ее волосы морковного оттенка, а у лица есть две розовые прядки. Поклонники удивились такому бьюти-преображению и отнеслись к нему весьма неоднозначно: одни потребовали вернуть темный цвет, другие восхитились молодежным образом:

«Сладкая вата в реальной жизни», «Вы такая красивая», «Вам очень идет!», «Ух ты, какие огненные волосы», «Черный верни!», «Крутое преображение», - прокомментировали пост подписчики.

Напомним, что Нюша недавно дала большое интервью, в котором впервые рассказала об отношениях с отцом Владимиром Шурочкиным. Мужчина, напомним, был ее продюсером до недавнего времени, а также о муже Игоре Сивове. После карантина артистка неожиданно выпустила песню вместе с Егором Кридом, с которым раньше встречалась. Она даже помирилась с экс-возлюбленным и заявила, что не держит на него зла.

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию