19:29
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Владимир Копылов пытается защитить наследство внука от Дмитрия Шепелева

9 июля 2020
5032
1 мин.
4
Владимир Копылов пытается защитить наследство внука от Дмитрия Шепелева

После смерти популярной певицы Жанны Фриске между ее отцом Владимиром Копыловым и гражданским супругом, известным телеведущим Дмитрием Шепелевым началось нешуточное противостояние, переросшее во взаимные оскорбления и разного рода претензии друг к другу. Все это длится уже не один год и причиной оказалось не только наследство, долги артистки за лечение, но и ее сын Платон, за которого так отчаянно борется звездный дедушка.

На днях стало известно, что отец покойной певицы решил защитить наследство внука Платона от его отца. Владимир Копылов почему-то считает, что Шепелев ведет слишком роскошный образ жизни и тратит огромные суммы, снимая деньги именно со счетов Платона. Ведь сам сын Фриске сможет начать пользоваться деньгами только по достижении 18-летнего возраста, а до этого времени они находятся как раз под контролем его отца.

Владимир Копылов решил заняться этим вопросом серьезно. Он намерен обратиться в банки и потребовать полные распечатки с указанием абсолютно всех транзакций и расходов, которые совершал Шепелев. Получится ли это у дедушки Платона – станет известно позже. Что касается отца мальчика, то он отказался комментировать данную ситуацию.

Ранее в интервью с Ксенией Собчак Дмитрий Шепелев заявил, что на самом деле семья покойной Жанны Фриске имеет судебное решение и может приходить в назначенное время, чтобы повидаться с Платоном, однако они этого не делают.

Персоны 4 в новости

артист, отец Жанны Фриске
Персона
Актер, телевизионный ведущий
Персона
Телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию