04:56
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Мария Машкова призналась, что полгода не видит мужа-пианиста из-за постоянных разъездов

9 июля 2020
4141
1 мин.
4
Мария Машкова призналась, что полгода не видит мужа-пианиста из-за постоянных разъездов

Актриса Мария Машкова, как известно, проживает со своим мужем, пианистом Александром Слободяником-младшим и двумя дочерями в США. Он является отцом девочек, хотя до этого у артистки был еще один брак за плечами с коллегой по съемочной площадке еще во времена ее участия в сериале «Не родись красивой». Большую часть времени пара проводит в Америке, хотя Машковой приходится нередко возвращаться в Россию.

Отвечая на вопросы подписчиков, актриса рассказала, что создала большую и дружную семью, но с мужем редко видится:

«Для меня важно, что полгода я провожу в России. Он это понимает. Вместе с дочками мы объездили пол страны и мне бы хотелось, чтобы они учились в русской школе, даже будучи в Америке. Это сложно», - рассказала Мария Машкова, добавив, что такой формат отношений их с любимым полностью устраивает.

Расстояние не отражается на их крепких чувствах. Напомним, что Мария Машкова и Александр Слободяник-младший поженились в сентябре 2009 года. Их старшей дочери Стефании десять лет, а младшей Александре восемь. Также актриса призналась, что самый любимый для нее сериал - это картина с ее участием, правда тогда она очень переживала, снимаясь в обычной драме:

«Стеснялась, что папа крутой артист, а я в простом сериале снимаюсь. Но я ни капли не жалею. Это был прекрасный опыт. Я благодарна всем, кто со мной работал», - отметила она.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию