04:28
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Рената Литвинова восхитила поклонников в новом наряде от грузинского дизайнера

10 июля 2020
4406
1 мин.
2
Рената Литвинова восхитила поклонников в новом наряде от грузинского дизайнера

Известная российская актриса и ведущая Рената Литвинова не боится проводить смелые эксперименты и примерять на себя все новые и новые образы. Это она успела доказать своей работой в театре и кино, а на днях знаменитость решила порадовать поклонников и выложила на своей странице в социальной сети Instagram свежее фото, для которого она позировала в необычном наряде, созданном под эгидой известного грузинского бренда Balenciaga.

Поклонникам пришелся по душе в темно-красный обтягивающий комбинезон с черным принтом, выполненным в анималистичном стиле. К слову, нижняя часть наряда заканчивается в районе щиколотки, напоминая сапоги. Дополнить образ Литвинова решила бордовой помадой и укладкой в виде волны. Что касается аксессуаров, которые так любит актриса, то в этот раз звезда обошлась без них. Хотя, стоит отметить, что у нее целая коллекция различных колец, браслетов, подвесок и тиар.

Некоторые из них винтажные, другие же очень роскошные и стоят немалых денег, учитывая стоимость бриллиантов, которых немало в ассортименте Ренаты Литвиновой. Похоже, что для такого экстравагантного наряда они ей просто не понадобились.

Наряд от Balenciaga оценили фанаты и не стеснялись публиковать массу комплиментов, отмечая, насколько восхитителен и образ, и сама актриса. К слову, сейчас популярность бренда, возникшего в 20-х годах прошлого века еще во Франции, только растет. Продукцию модного дома рекламируют самые известные модели современности.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию