01:12
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Звезда Comedy Woman Наталия Медведева рассекретила имя младшего сына

10 июля 2020
3877
1 мин.
2
Звезда Comedy Woman Наталия Медведева рассекретила имя младшего сына

Одна из самых ярких и эпатажных актрис популярного юмористического проекта Comedy Woman, 35-летняя Наталья Медведева провела в своем Instagram прямой эфир с подписчиками. Звезда рассказала много личного, а также поделилась некоторыми подробностями о втором ребенке. Напомним, что женщина почти два года назад снова познала радость материнства. И все это время фанаты не знали имя ее ребенка.

Лишь спустя время актриса наконец-то обнародовала, что младшенького зовут Тимофей. Примечательно, что выбор был непростым – семья даже обращалась к специалистам, поскольку не могла подобрать лучший вариант:

«Я не понимала, как надо выбирать имя, пояснила актриса. Я в принципе была согласна со всеми вариантами мужа. Но потом мы обратились за помощью. Из 12 имен, подобранных для нас, мы уже выбрали окончательный вариант», - отметила Наталья Медведева.

Что касается старшего сына, то проблем с выбором имени у молодых родителей не было - его назвали Ильей. Ему, к слову, в этом году исполнится 5 лет. Правда, показывать наследников знаменитость не спешит. Даже фотографии, сделанные во время беременности, она публикует с явным опозданием. В итоге некоторые невнимательные подписчики время от времени поздравляют ее с пополнением, не зная, что это старые снимки.

Напомним, Медведева замужем за юмористом Александром Коптелем. Он много лет выступает в КВН. Даже супруг актрисы старается не показывать родных он, как и его любимая, тщательно оберегает семью от посторонних, считая, что от этого риск развода снижается.

Персоны 2 в новости

актер, комик, юморист КВН
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию