04:06
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

Ольга Бузова вышла на связь после «похищения»

11 июля 2020
20569
1 мин.
3
Ольга Бузова вышла на связь после «похищения»

Талантливая российская исполнительница и телевизионная ведущая Ольга Бузова вышла на связь после «похищения» в центре столицы. Знаменитость записала видеоролик для своих верных почитателей после долгого отсутствия в социальных сетях.

Выяснилось, что Бузову, якобы, похитили во время прогулки по Москве. Неизвестные подбежали к артистке, надели ей мешок на голову, а потом увезли на автомобиле в неизвестном направлении. О том, где находится певица, не сообщали ни ее избранник Давид Манукян, ни сестра Анна Бузова.

Теперь же Ольга Бузова все же появилась в своем персональном микроблоге, записав для поклонников видеообращение. В видеоролике звезда российского шоу-бизнеса возмутилась тому факту, что представители средств массовой информации вокруг ее персоны создали ажиотаж, несмотря на то, что не случилось ничего страшного. Бузова также рассказала, что она очень сильно устала от произошедшего, поэтому пока не хочет рассказывать подробности.

«Телефон просто разрывается от звонков. Я очень сильно устала, это правда. Стресс я действительно пережила. На данный момент со мной все прекрасно. Я позже расскажу, что со мной произошло. Сейчас я не готова к этому. Думаю, что все вы удивитесь тому, что я сообщу», - отметила Бузова.

Персоны 3 в новости

Блогер
1 место
Предприниматель
2 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию