18:39
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Макс Барских рассказал о своих детских травмах и буллинге

11 июля 2020
4049
1 мин.
3
Макс Барских рассказал о своих детских травмах и буллинге

30-летний украинский певец Макс Барских редко рассказывает о своей семье. Однако недавно он дал откровенное интервью журналистам издания «Vogue» и рассказал о травле, которую ему пришлось пережить в детстве. Как оказалось, артист страдал от непонимания и буллинга, причем от членов своей семьи.

По словам Барских, своим телосложением он пошел в отца. Его папа был худым, когда мама и другие родственники отличались более плотным телосложением. В итоге его постоянно унижали за щуплость, и он долгое время стеснялся ходить в футболках и посещать пляж. Молодой человек продолжил ощущать стеснение и после участия в проекте «Фабрика звезд-2», где ему выпала роль «плохого мальчика». Его продюсером был Алан Бадоев, который помог ему сделать достойный старт в карьере.  

Сейчас, как известно, исполнитель – успешный и популярный артист не только в Украине и России. Он часто гастролирует по миру. Звезда сумел забыть старые обиды и даже перестал сердиться на отца. Не так давно он снял его в одном из своих клипов. Чуть позже мужчина скончался в результате разгульного образа жизни. Родитель Барских пристрастился к употреблению алкогольных напитков, которые его и погубили. Кстати, кончину родственника певец воспринял спокойно, поскольку понимал, что все к этому шло.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию