03:54
+22 C°
Пробки:   0
$
72.6671
86.7137

«В положении?»: Наталья Подольская прикрыла живот объемным платьем цвета фуксия на прогулке по столице

12 июля 2020
4271
1 мин.
2
«В положении?»: Наталья Подольская прикрыла живот объемным платьем цвета фуксия на прогулке по столице

38-летняя отечественная исполнительница Наталья Подольская в ярком платье устроила прогулку по улицам столицы. Как известно, во время карантина из-за опасного коронавируса певица вместе со своим возлюбленным Владимиром Пресняковым строго соблюдали все меры предосторожности, находясь в изоляции в своем коттедже. После снятия запретов на перемещения артисты выезжали на семейные праздники.

Прогулку по столице Подольская восприняла как настоящее торжество, поэтому решила надеть нарядное платье. Также знаменитость отдала предпочтение блестящему бомберу, а свой образ дополнила туфлями на плоской подошве.

Поклонники, конечно же, написали положительные отзывы в комментариях к публикации звезды в микроблоге. «Какая вы красивая», «Вам идет это платье», «Прямо девочка-студентка», «Вы такая яркая», «Нет слов», - отметили фолловеры.

Также нашлись и те, кто посчитал, что Подольская и Пресняков ждут рождения второго ребенка. Ранее артистка неоднократно рассказывала представителям средств массовой информации о том, что с огромным удовольствием подарила бы своему возлюбленному еще одного наследника.

«В положении?», «Вас можно поздравить?», «Я думаю, что скоро у кого-то в семье будет пополнение. Это так?» - поинтересовались поклонники у Подольской.

Примечательно, что пока исполнительница не дала ни одного ответа на заданные ей вопросы.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию