23:30
+17 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

«Ничего не изменится от этого»: Ксения Бородина объяснила, почему не носит обручальное кольцо

12 июля 2020
3861
1 мин.
6
«Ничего не изменится от этого»: Ксения Бородина объяснила, почему не носит обручальное кольцо

Поклонники популярной телеведущей Ксении Бородиной давно заметили отсутствие на пальце звезды проекта «Дом-2» обручального кольца. Аналогичная ситуация обстоит и с мужем теледивы – бизнесменом Курбаном Омаровым. Кстати на днях пара отмечала очередную годовщину свадьбы. Свою семью супруги создали 5 лет назад.

Воспользовавшись моментом, что Бородина устроила с подписчиками беседу в stories, кто-то поинтересовался, почему же на ее руке отсутствует символ семьи и замужества, на что та дала четкий ответ:

«Все и так знают, что мы муж и жена. Ничего не изменится от этого. Иногда мы их носим. У нас нет этой традиции и какой-то паники по этому поводу», - объяснила теледива. К слову, ее супруг Курбан Омаров ходит кольца как минимум уже год. Периодически оно то появляется, то исчезает на его руке. Эта ситуация вовсе не смущает саму Бородину, о чем она и заявила выше.

Кстати, тенденцию не носить обручальные кольца поддерживает и молодая супруга Евгения Петросяна – его помощница Татьяна Брухунова. Не носили символ супружества и шоумен Гарик Харламов с его женой Кристиной Асмус, считая это формальностью, хотя несколько недель назад объявили о разводе.

Персоны 6 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Бизнесмен
2 место
Актриса
4 место
Экс-резидент
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию