21:07
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

«Было красиво, сейчас не то»: 57-летняя Алена Свиридова ошарашила поклонников селфи в мини-бикини

13 июля 2020
3138
1 мин.
1
«Было красиво, сейчас не то»: 57-летняя Алена Свиридова ошарашила поклонников селфи в мини-бикини

Накануне некоторые россияне отмечали День рыбака. Поздравить своих поклонников с таким небольшим праздником решила и звезда 90-х – певица Алена Свиридова. Она сейчас находится в Керчи, на Крымском полуострове, где местное население устраивает большое торжество. Поэтому исполнительница в честь этого события выставила в личном блоге селфи в полосатом мини-бикини, показав фанатам стройную фигуру, и заявила, что спешит отмечать:

«Всех с Днем рыбака! В Крыму это особенный день. Практически, как Новый год по значимости. Вот я и нарядилась по случаю праздника», - подписала она кадр. Стиль Свиридовой действительно получился ярким и запоминающимся, однако далеко не все его оценили. Хейтеры буквально атаковали певицу и попросили ее прекратить демонстрировать свое тело. В ответ артистка заявила: «Все, кому это не нравится – не смотрите!», однако комментаторы на этом не остановились:

«Не идеальна, было красиво, сейчас не то», «В вашем возрасте такие фото публиковать – странно, как минимум», «Неужели больше нечего показать», - продолжили хейтеры, на что Алена Свиридова советовала всем умерить свой пыл и пройти мимо ее постов. Эти слова поддержали и фанаты:

«Шикарная», «Подтянутая и спортивная», «Красавица», «А почему бы не похвастаться такой фигурой? Все правильно делаете!» - написали поклонники певицы.

Персоны 1 в новости

Российская певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию